Сферы применения пломб

 

Для любого предприятия является важным аспектом — сохранность, контроль и учет продукции. И дабы минимизировать свои потери, руководители производств прибегают к различным методам зашиты: видео-наблюдение, сигнализация, охрана, пломбирование.

Пломбирование — самый экономичный способ минимизировать потери и хищения на производстве. Ведь если камеры и сигнализацию можно отключить, охрану обойти, то пломбу без явных признаков вскрыть не получится.

Сейчас производство пломб ушло очень далеко. Теперь это не те сургучные и свинцовые модели, которые легко можно вскрыть, подменить, утаить факт нарушения целостности.

Современные пломбы фирмы «Алгис» изготавливаются из высокопрочного пластика, сквозь который можно отследить состояние целостности пломбировочного материала, а так же которые невозможно вскрыть без видимых следов.

Такие пломбы подходят для различных секторов производств и промышленности:

Для опечатывания цистерн и емкостей, крытых грузовых железнодорожных вагонов, контейнеров, установок, будут приемлемы пломбы «Фаворит». Уместны в использовании для складских и торговых помещений, автомобилей, а так же инкассаторских сумок, бензоколонок, благодаря тому, что в предустановочном состоянии исключает возможность махинаций с запирающим механизмом пломбы до ее установки. Благодаря продольным выступам на вставке при прохождении направляющих пазов в корпус, полностью замыкается проход к закрывающему механизму сквозь проемы для установки троса.

Для приборов учета потребления газа, электроэнергии и воды отлично подойдут индикаторные пломбы «Мастер», устройство которых сконструировано таким образом, что храповой механизм оказывает сопротивление обратному вращению роторной вставки. Каждая деталь таких пломб пронумерована, что исключает подмену или подделку одного из элементов.

Такие пломбы легки в установке, так как не требуют дополнительного оборудования.

Но есть объекты, которые опечатать бывает достаточно трудно. Для подобных случаев нашей компанией были разработаны пломбы-наклейки. Такие пломбы используются для пломбирования сейфов, торговых витрин, офисной техники, дверей, различного рода оборудования и приборов.

 

 

Обсуждение закрыто.